ЭТО ВСЁ...

Минуты счастья истекли,
их сменят трудные недели.
Три страстных ночи обожгли,
а на дворе-уже метели..

Но,в зеркале моей души,
застыл твой облик обнаженный,
и я,один,в ночной тиши,
любуюсь им,завороженный..

Будь путеводною звездой,
не оставляй меня в ненастье.
Благослави на правый бой,
и я добуду наше счастье.


Рецензии