Старый рыбак

"Эх!хвост чещуя.не помал я н...!
(В Токарев)



Вот раньше, то была рыбалка
С утра и до ночных часов
Залезешь в воду трусы жалко
Мужскую гордость без трусов
Иначе,говоря короче
Трусы кромсали рыбы в клочья.


Рецензии