Васька полосатый
В клеточке сидит,
Грустно лижет лапу,
На людей глядит.
Ваську зовут Жориком.
Ему – тигрёнку маленькому –
Стать большим обжориком
Не светит полосатенькому.
Челюсть поломатая
У васеньки у нашего.
Чудушко лохматое
Медики отважные
По обшибке приняли
За Федю перекурщика,
И зубик ему вырвали
Те врачи халтурщики.
А после оказалось,
Что челюсть проколол он,
И кусь-кусь лишь малость –
Болит, не хорошо мол.
Теперь его понятно
Спасают от болезни.
Теперь ему, ребяты,
На воздухе полезней.
Немножко подрастёт он,
Другой профессор Вася
Помажет его йодом
И будет колдовася.
Короче, операция
Васеньке нужна:
Вот такая акция,
Вот таки дела.
А пока что васенька
Живёт в большом вольере,
И пока что васенька
Как бы не приделе.
Полосатый вася
Мы за тебя горой!
Придёт профессор Вася
И вылечит, постой.
Не бойся, мой жевасенька,
Он не ошибётся,
Ведь не зря сам Васенькой
Он всю жизнь зовётся.
4:00:07 28.10.2010
Свидетельство о публикации №110102803111