от осени

Последним вздохом матовым измотанные прелести погоды.
В трамвае капли сизого дождя не рожденного дважды.
Остывшими ногами шагом мерным
Трава зеленая теряет безупречность.

Вкушая спелой осени, что вкуса яблок наливных, кусок последний,
Теряют губы цвет от стужи - частые порывы.
Глаза, наполнены необъяснимым,
И синий ласковый теряет бесконечность.

Пустые крыши – рваные газеты – от пустоты закрыты двери плотно.
И телефонные  наивные беседы теряют час за часом беззаботность.
Горячими руками, пряча тело,
Душа теряет  долгий первородный белый.


Рецензии