Призраки

Наш    призрак,   дух,  во  сне  летает,
На   время,    тело   оставляет,
Работу,   надо   выполнять.
И    телу,  в    жизни   помогать.

Когда   желаний,   есть   фонтан,
Где    все   иллюзия,   обман,
То,     призрак,    глупо   загружаем,
Его    лишь    только,    раздражаем.

Когда    ненавистью,   горим,
То,   призрак,  всюду   творит   дым,
И    он,  кого-то   убивает,
Сознанье     наше,   и    не  знает.

Что    призрак,    наш,    давно    палач,
И   он,  во   снах,    несется   вскачь.
Чужую   силу,    отбирает.
Тем    телу,   радость    доставляет.

Врага     найдет,   за   200   лет,
И    сроков   давности,  здесь    нет,
Частицы  духа,   как   стрела,
Творят,    великие   дела.


Рецензии