Диплом куплен

Вызывает друг улыбку
Говоря что кончил ВУЗ
Сделал в трёх словах ошибку
Не поймёт он,где конфуз.

  Самодуру
Кичится мой друг,женюсь
Я мужчина яркий
В третий раз я развожусь
Друг мой на кухарке
Страшной как Яга со ступой
Это каждый может
Ты женись друг на неглупой
Да ещё пригожей
 
 Зря сказал,вредна хула
Факт скажу курьёзный
Я ведь тоже из села
Бывший лох колхозный.


Рецензии