Школа

И манят эти чёрные коридоры
Своей переполненной живой пустотой.
И ограждённые забором просторы
Горят этой звёздной ночной красотой.

И по тем коридорам голос немой
Прогуливает ваши трепет, ужас и страх.
И сплетничают тишина с темнотой
В тех недальних, но запертых комнатах.

И окна этих комнат, словно живые,
Неподвижно радуются недавним прозрением.
И ограждённые эти просторы ночные
Улыбаются в них своим пустым отражением.

2 августа 2009
Кедровый


Рецензии