***

           Как в брызгах волос
           бриллианты горят! –
           То светит луна.
           Но каплями слёз
           глаза говорят:
            «лукавит она».
           Из мрака ночей
           взлетай поскорей -
           - боится луна,
           что в блеске лучей
           от славы твоей
           померкнет она!»


Рецензии