Обман

Раздавлен.Расплющен.Обплёван.
Обманут и разочарован.
За степень доверия стыдно,
не жалко,но очень обидно.

И мне,поделом наказанье,
что принял,сперва,за признанье.
Начну,в сотый раз,всё с начала,
толкнувшись веслом от причала.

Историю не переклеить,
но я буду помнить и верить.


Рецензии