Люблю и жду...

Люблю и жду,
Мечтаю о тебе.
Я непременно путь к тебе найду,
А дальше будь, что будет.

Люблю и жду,
Я знаю, ждешь и ты.
Нам преодолеть препятствий череду
И станут общими мечты.

Люблю и жду,
Зову и плачу,
Молю, молю проклятую судьбу,
Я не могу теперь иначе.

Люблю, люблю, люблю...
И сердце, и душа.
Люблю, люблю, люблю...
О, Боже, как ты хороша!

Люблю и жду,
Мечтаю о тебе,
Молю, молю проклятую судьбу,
А дальше будь, что будет...

Февраль, 2010
Кедровый


Рецензии