Мужчины!

Мужчины! Ну, как мне вас понять?
Я говорю вам - "мне хреново",
Приедьте с чаем помогать!
Хочу я быть здоровой!

Ну, что за ложное волнение?
Спокоен "после" как удав!
Вы лучше все б свои сомненья,
"Потом" и выдали. А то как танк!

Зачем вы всех влюбить хотите?
Мы мучаемся, верим потом!
А сами, словно в граните,
Не разобьешь даже лаской котов.

Мужчины! Когда один - он и не чешется,
Когда же много - он в строю.
Ну, не нужны мне все мужчины!
Хочу я одного, кому скажу "люблю"!

p.s. ваще не в рифму, но суть ясна :)


Рецензии