Перефраз
Сила есть, ума бы надо.
--- * * * ---
Будем живы - улыбнёмся,
даже больше - рассмеёмся,
будем рады - не помрём,
не помрём, так поживём!
--- * * * ---
Ни минуты без рифмы!
Подпись: Музахист
--- * * * ---
Каждой твари по харе.
--- * * * ---
У входа в депозитное хранилище банка:
Оставь надёжно всяк сюда входящий.
--- * * * ---
Долг платежом кстати.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №110102802991