573. Что Зигмунд Фрейд...

Что Зигмунд Фрейд, был Фрейдом - это правда
Он колбасу с собой носил тогда
И той собаки, что от Павлова
До Фрейда наплевать, до Зигмунда всегда
Что Зигмунд - это бренно, и нелепость
Аборт не сделавшая мать
Это заноза книжная скелетность
Кого-то мучает сейчас
А я живу, и жизнь прекрасна
Сейчас пою я о любви
А что потом одна предвзятость
Живи сегодня, и о том ты говори.


Рецензии