Безымянный игрок
Он выходит, мечтая обнять нас,
С таким же крепким рукопожатием,
Словно вырывает нам сердце.
Послушаем его мантры,
Познаем его скорость,
Преклоним свое ничтожество
Перед ним.
Дабы разрушить.
Дабы воскресить
Нашу каменную любовь.
Свидетельство о публикации №110102802972