***
И ты в этот вечер сможешь ко мне прийти.
Ты будешь о любви мне говорить
Вновь и вновь.
Будет нам улыбаться
Желтоглазая луна.
И будет в эту ночь нам не до сна
И когда же ты успел в меня влюбиться.
Песня любви зазвучит.
Будем только мы вдвоём
И любая беда нам будет нипочём
И будем мы вместе.
1 апреля, 2009
Свидетельство о публикации №110102802971