Я

Я смотрю,но не вижу картины
Я кричу,но не слышу себя
Я дышу,но воздух не в легких
Я люблю,но в душе нет тебя
Я горю,но в небе нет дыма
Я лечу,но только во сне
Я хожу,но рушится бремя
Я мечтаю,но это всё бред
Я хотел,но так всё осталось
Я терпел,но было всё зря
Я желал,но счастье отвергло
Я ждал,но не ждали меня
Я смеялся,но смех словно ветер
Я рыдал,но не было слез
Я ушел,никто не заметил
Я забыл глубину своих грёз


Рецензии