Зима приходит в город

Как хочется зимой быть весёлым!
Словно вихрь, словно снег на зелёном.
Удивить этот город собой!
И засыпать снегами все клёны,
Под которыми смел я грустить
Этой осенью слишком тяжёлой
Для того, кто пытался любить,
Для того, кто сворачивал горы,
Чтобы просто с любимой побыть.

Как хочется зимой быть счастливым!
Словно снег, словно солнце на синем.
Заразить этот город собой!
Отношения строить красиво.
И уж если любить - дак любить!
Не пытаться брать доброе силой,
А себя целиком подарить,
Зная то, что мне точно простили,
Всё, что в прошлом успел натворить.

Как хочется зимой быть полезным!
Словно друг, словно облаком снежным
Укрывать этот город собой!
Для неё быть задорным и нежным,
Быть как будто полярной звездой,
Что сияет в ночи как и прежде,
Уводя в дивный мир за собой.
Там сбываются сны и надежды
О любви бесконечно большой,
Взаимной, простой, безмятежной...
Так хочется этой зимой!


Рецензии