Стою на парапете

Стою на парапете,
Как белый одуванчик
И радуюсь погоде,
И продаю цветы.
Ко мне подходит мальчик,
Суёт в букетик пальчик,
Но что ему отвечу
Когда мне шестьдесят.

Подходит тётя Груша,
Конечно после душа,
Она всегда в порядке
И любит мужиков.
Суёт в букеты палец,
Как будто я засранец,
Ну что я ей отвечу,
Когда мне двадцать лет.

Продал цветов немного,
Купил бутылку пива
И пью его глотками
За маленьким столом.
Полистал журнальчик,
Наполнил свой стаканчик,
А что ещё осталось,
Когда мне шестьдесят.

Приду домой довольный,
Включу фонарь настольный
И вспомню тётю Грушу,
Купившую букет.
Когда придёт на встречу,
Но что же ей отвечу,
Она узнает сразу,
Что мне семнадцать лет


Рецензии
Итересный перескок возраста

С теплом

Лидия Гржибовская   28.10.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приму к сведению

Михаил Николаевич Павлов   28.10.2010 19:16   Заявить о нарушении
Спасибо, приму к сведению, если бы можно было так бы и скакал туда и обратно

Михаил Николаевич Павлов   11.11.2010 15:53   Заявить о нарушении