Распутница

Две жизни, две судьбы - начало
Им бог отмерил по чуть-чуть
У одинокого причала
Им никуда уж не свернуть

Опали листья словно пепел
И осень продалась зиме
Мужчина видно много выпил
И не до баб ему уже

Но что-то в сердце колыхнулось
По венам шёл электроток
Она всего лишь улыбнулась
Он оробел до позвонОк

Она сказала:"Всё в порядке"
И не стесняясь ничего
Он получил с лихвой разрядку
Не зная имени её

Опали листья словно пепел
И осень продалась зиме
Та женщина лиха как ветер
И не догнать её уже.....


Рецензии
Какая вы однако женщина...УУУхх!!! Вы это про себя написали???

Сергей Янкинн   10.06.2012 23:23     Заявить о нарушении