Ходят люди над мангалом

Ходят люди над мангалом -
шашлыка уже не стало.
Есть ещё немного водки,
только пить уже все против.

Рюмки, рюмки, вилки, вилки,
три пластмассовых тарелки -
отдых в парке на пригорке
пьяный люд поёт про осень.

Плачет девушка под ивой,
вдруг взяла её кручина.
Вот вернулись гонцы с мясом
счас шашлык, и вновь заквасят.

Ходят тучи над мангалом
Хорошо всем снова стало.


Рецензии