Отрываю

Отрываю себя от тебя.
Неизбежную жду разлуку.
Для чего ты спасала меня?
Чтоб опять подарить мне муку?
Для чего ты губам позволяла
Целовать, до смешного несмело?
Подчиняться твоим глазам,
Но хотеть ненасытно тела…
Три часа до рассвета. Больно.
Мне не сладить с собой, не заснуть.
Как смогла ты? Как ты сумела
Написать это слово? «Забудь»…
Сигареты. Пустая пачка.
Мне на миг бы тебя в эту ночь.
Раствориться б в тебе без остатка.
Но ты спишь. Ты не сможешь помочь…


Рецензии