Ветер и Звёзды...

Отец, как Солнце, Мать Луна,
       И с ними рядом, Звёздный Ветер,
                И ночь вся звездами полна,
                И блюз загадочен и светел.

И мириады дивных звёзд,
       Запряг в Свою Он Колесницу,
                И след Огня так ярок, прост,
                И впору нам всем удивиться.

Следит загадочно Луна,
       Янтарным светом, невесома,
                И как бокал полна она,
                Напитком царским, это - Сома.

Пирует, властвует один,
        И нет Его сильней на свете,
                То - Звёздный Ветер, Властелин,
                Смеются звёзды словно дети.

О сколько таинств там сокрыто,
       И Звёздный Ветер бодр не спит,
                Поёт там песни Аэлита
                И Лунный Свет, сама Лилит.


Рецензии
Как мне ваши стихи близки и понятны.На эти же темы и я пишу.
С уважением,Ольга.

Светозарная   01.01.2011 17:31     Заявить о нарушении
***

... бывает т а к :-))! Мои добрые! Это состояние Души... не теряйте Его!!!

****

с верой в лучшее... и с к р е н н е.

Богатырев Юрий Николаевич   02.01.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.