Говорят, что любовь она губит сердца,

Это  больно и страшно,  когда брошены мы,
Мы поможем другим а себе лишь слеза
По ступеньках, нас  жизнь ведёт в верх ведёт  в низ,
Если сильна  любовь  и  задела   двоих
Я готова на риск разделить  с  тобой жизнь. 

Говорят, что любовь она  губит сердца,
Разве богом нам жизнь  одинока  дана.
Я как все я как все, хочу счастья себе,
А секрет весь в любви это счастья и есть

Без любви пустота как глубокая ночь
Светлим, днём жить  хочу и с улыбкой без слёз
Если любишь меня, я навстречу пойду
Как подарок себя я тебе подарю

Говорят, что любовь очень  губит сердца,
Разве богом нам жизнь  одинока  дана.
Я как все я как все, хочу счастья себе,
А секрет весь в любви это счастья и есть

Много в жизни бывает, от любви перемен
Я  люблю и хочу, чтоб был только моим
Нас связала любовь, закрутила двоих
Жизнь прожить чтоб с тобой как в сплетенном узле 


Рецензии