Одессы окупация

Одессы окупация, как старая акация,
Цветет красиво, только без плода,
Здесь красные и белые с оружием все смелые,
Они здесь не оставили следа.

Здесь власть была немецкая, затем была советская,
Они на время только фраера,
Здесь правили цветастые, они жлоба мордастые,
Им не понять одесского двора.

От голубых спасение, конечно же терпение,
Они на время все здесь шуллера,
Цвета всегда меняются все властью наслаждаются,
Но, выживать в Одессе мастера.

Сейчас власть неизвестная во, всем она бесчестная,
Залетные всегда спешат урвать,
Бумагой агитация, как старая акация,
Она способна в суп лишь наплевать.


Рецензии