Не внести в судьбу изменения

На стене икону большую
В храме Божьем опять прошу я.
Чувства все, что в душе бушуют,
Ей в молитве излить спешу я.

Как снежинки надежды тают.
От обиды слезу глотаю.
Помолись, за меня Святая
Попроси то, о чем мечтаю.

Но напрасны мои стремления.
Без ответа остались моления.
Плакал зря и вставал на коления я,
Не внести в судьбу изменения.


Рецензии