Бал
Голубям улетать далеко...
Ты, наверное, очень устал,
Да и мне к вечерам нелегко...
Ты оставил немногое мне,
Не забыл забрать даже себя.
Сколько света пришло по весне,
Сколько капель в конце сентября...
Сколько жизни потрачено мной
На убийство её самоё?
...Я не верю, я знаю: живой.
Ты живой, а меня не убьёшь...
посвящается...
Свидетельство о публикации №110102802747