Кипятком обожженные губы

Кипятком обожженные губы
Тихо шепчут поэтов стихи.
И мотив этот тихий и грубый
Заглушает сердца шаги.
Кто-то страдает и бегает кто-то,
Кто-то счастлив, что просто живет,
Кто-то плачет над чьим-нибудь фото,
Кто-то просто судьбу свою ждет.
Я без чувств. Тихо тянется время.
Кофе чувствую лишь кипяток,
Одиночество (тяжкое бремя)
Да могильный холод у ног.
Кипятком обожженные губы
Тихо шепчут поэтов стихи.
И мотив этот тихий и грубый
Заглушает сердца шаги.


Рецензии
Здорово! Мне нравится Ваш стиль! Сюжет, кажется, один и тот же, девичий. Но образы красивые и не скучные... В этом есть жизнь.

Кирилл Золотухин   26.04.2011 19:48     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за отзывы)

Полина Реих   26.04.2011 20:26   Заявить о нарушении