Звезды попрятались в небе за тучки...

Звезды попрятались в небе за тучки,
Спят все кругом,я одна здесь брожу,
Вот разболелась и кашляю звучно,
Так скоро дом весь перебужу.

Но это время дано чтоб подумать,
Помыслить,а кто я?зачем?почему?
А вдруг объясненье смогу я придумать,
Кому это нужно,что я здесь живу.

Зачем я влюбляюсь и мучаюсь после,
Зачем просто верю и после реву,
И почему не подскажут мне звезды,
Что не тому я любовь отдаю.

Но звезды за нами следят лишь украдкой,
Они же ночные светилы у нас,
А в их время,может быть только лишь сладко,
Влюбленные спят в этот утренний час.

А я все болею кашляю жутко,
И думаю думы ночные свои,
Уж лучше любить,чем раздумывать глупо,
И лучше отдаться утехам любви.


Рецензии