А жизнь прожить

 на конкурс Приключения
   (Семь дней)


А жизнь прожить, не поле перейти,
Не поперёк дороги переехать,
Латать приходиться в пути
Прореху за прорехой.
И в то же время скажем без
Малейших преувеличений,
Что жизнь полна больших чудес
И ярких приключений.


Рецензии