Сантименты!

Господин, великий город Ирбит,
почему ты терпишь своё бессмертие,
 возьми и закончи тоскливую жизнь
под присмотром новых чудаков-управленцев !
Долгие годы  думская мысль ,
отделяла народ от господ иждивенцев,
продана совесть, проститутская  высь
отдаться без денег, по любви  к клиентам!
Надо многое сделать и не платить
Надо ворох украсть, аплодисменты
Денежный век, потребительский шик
Блеск, стоны, драки господ конкурентов!
Дни сочтены, только бы знать,
Где будет поле, где лес, экскременты
Потомки исчезнут, потомкам врать?
Лучше не делать их! Сантименты!


Рецензии