Не отгремели...

Не отгремели водопады чувства
И не погас еще пожар страстей
И не могу прожить я без Искусства,
Как не могу я жить и без людей.

Без животинки, дерева, кристалла,
Без Матери-Земли, любимой, дорогой,
Вселенной, без конца и без начала,
И без Тебя, Создатель мой родной!


Рецензии