Черновик
Загадка без ответа
Мне не понять тебя
А стоит ли?
Уходит из-под ног земля,
Когда бросаешь редко
Ты взгляд из под бровей
Как дьявола огни.
Ты для кого-то лучик света,
Целуешь щиколотки ей
И нежно по спине проводишь
Рукой, будя вулкан страстей.
Ты заскучал как тот повеса.
Не позвонил, но написал.
В потоке бурных смс-ок
Покой и сон ее украл.
Из сладких слов конвертик новый
Ты отправлял средь суеты:
Работа, дом, друзья, работа
И захотелось новизны.
Вот выпал снег, вот взгляд знакомый
Из прошлой жизни, как флэшбэк
Черты знакомые и губы вольные
А вдруг зацепит как назад 5 лет?
Все так волшебно начиналось
Ты знал, что мне светло с тобой…
Дурацкой ночь та оказалась
Как падший ангел я вернусь домой.
Свидетельство о публикации №110102802647