Возможно ль в мире тайну сохранить?
Уставившись бессмысленно на стену.
И что увидел там, в сырой ночи?
Не знал, что мне расскажут про измену?
Возможно ль в мире тайну сохранить,
Коль знает про неё хоть кто немного?
И стоит ли болтливых мне винить
За то, что искренни они пред Богом?
Какая разница, кто правду рассказал?
Ты ж на люди позор подобный вынес!
Ты грешное в своей душе желал
И жизнь прожить тебе с грехом отныне!
Сколь ни раскаешься, а нет пути назад –
Ты сам свою невинность черту отдал!
И душу уготовил ему в ад!
Избавить от того моли у Бога!
Моли его, прощения проси,
В раскаянье впади, слезой умойся
И скверный грех в душе ты побори –
К прекрасному и чистому откройся!
Свидетельство о публикации №110102802641
Анна Пшеницына 29.12.2010 14:53 Заявить о нарушении