Сказка природы

Солнце упало на западе,
Ветер сменился на штиль.
Я наслаждаюсь здесь запахом
Сказки с названием "быль".
Речкою, гордо катящейся
Вдаль, за ночной горизонт.
Летней грозой, настоящею,
Где не спасет меня зонт.
Белой цветущей черемухой,
Девушкой той, что всерьез
Сердце сразила без промаха
Шелком пшеничных волос.
Этой водой родниковою
(Ей никогда не напьюсь)
Этой страною бедовою,
С добрым названием - Русь.


Рецензии