Мне ни к чему восторженные лести

Мне ни к чему восторженные лести,
Фальшивый пыл фальшивых сладостных речей.
А липкий сладкий яд из жажды мести
Ничтожней, чем удар сквозной стальных мечей.

Мне ни к чему подстрочность дифирамбов,
Поток безудержный ненужных лишних слов
И сквернословие, как канонада,
Предательски летящее поверх голов.


Рецензии
Галина Михайловна.
Отличные стихи.
Пусть этого никогда не будет.
Главное - пусть будут только светлые, добрые и искренние слова.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.10.2010 11:02     Заявить о нарушении