Да Нет

с разных сторон
видал себя.
тебя? нет.
доказывал себе?
да. 
тебе - нет!
зеркало вне себя!
да.
осколки
в моих глазах!
в твоих - нет.
да! злюсь!
ты 
нет?
в ночных видениях
были с тобой?
да
и
нет.
только вопросы
в глазах.
да?
нет?

сигарета и дым;
забуду тебя?
да
нет.


Рецензии
never
forget
you

Ольга Лобач 2   11.11.2012 17:18     Заявить о нарушении