Выходные

Когда в субботний, ясный день я вышел со двора,
Святило солнце, и плетень опять свою отбросил тень
такую как всегда.
И я за этот встал плетень и руки распростер,
И тень навел я на плетень(на это я востер)
Стоя меж солнцем и плетнем через прищур ресниц
Я видел - он тепла лишен в размере тех границ.
И тут я голос услыхал со стороны плетня -
Мол ты напрасно эту тень наводишь на меня,
Тебя осудит каждый кот за то что здесь стоишь,
А кот, умом хотя не крот, но все таки не мышь...
И понял я - затея зря...и я пошел к сестре
Весь жарким пламенем горя на чувственном костре.
Сестра, все сразу угадав сказала - не беда,
Я знаю твой игривый нрав ранимый иногда,
Ты не найдешь сквозь горький смех под стать себе друзей,
А я вот, завтра для утех, свожу тебя в музей!
...В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора.
Я поведу тебя в музей! Сказала мне сестра. 


Рецензии
И по музеям я хожу уже который год.
Лишь с экспонатами дружу, с друзьями не везёт...
Подруги милой не нашёл и понял лишь вчера,
Что виноватая во всём - любимая сестра!
:))

Шустренький   05.02.2014 18:54     Заявить о нарушении
Сестра без задней мысли показала
Значение музея и вокзала,
А я уже потом, по всем канонам
Включил сюда и почту с телефоном.

Рой Гэбриэл   05.02.2014 23:55   Заявить о нарушении