Любовь моя в твоих глазах
Блестит асфальт под фонарями.
Любовь моя в твоих глазах.
Свисают листья янтарями
Шаги…, их эхо в тишине.
И миллион огней на лужах.
А мысли не мешают мне
Понять всё то, что скрыто в душах.
Журчат хрустальные ручьи
Во мраке тёмного асфальта.
И пробегая сквозь лучи
Сверкают, как цветная смальта.
Свидетельство о публикации №110102802489