Свеча

Погасла свеча не оплавившись,
Не истратив огонь свой и пыл.
С порывами ветра биться отчаявшись,
Погасла тотчас и канула в быль.

Она рассвета не встретила нового,
Не дождалась первых солнечных дней.
Была свидетелем лишь заката багрового,
Туч свинцовых и холодных дождей.

05.2010


Рецензии