Тревожа Лень...
(пред... окном...
Но...
Лето... за. Окном...!!
... Во - ВСЁ - ОКНО... БЕРЕЗА...!
Во... пол - окна. ЕЛЬ...!
(в - край - окна...) Яблоня...
... Во - другой. Сирень...!
...
(и...) ЗЕлень зЕлень... зЕлень.
...
А...
(по - среди...!!) Той. Зелени...!
ЗилЕнь...! ЗилЕнь...! ЗилЕнь...!
...
ЗВУЧИТ!!
Звучит... (во - времени...
... звучит. Тревожа лень!
...
Пичужка.
(видно...) МА-ле-нька...!!
(запрятанная...!
... В - сень! И...
...
ЗилЕнь...! зилЕнь...! зилЕнь...!
1990г.
(жарко...
Свидетельство о публикации №110102802469