откуда
Откуда растут ноги у каждой беды…
Откуда растёт у солнца долгая тень…
Откуда растут уши у этих стен…
Откуда растут слова, если я молчу…
Откуда растут дети у этих чувств…
Откуда растут травинки у этой зимы…
Откуда такое родное колючее – мы…
Откуда растут крылья у этой любви…
Откуда растут крылья, хоть сто раз оборви…
Свидетельство о публикации №110102802457
бреюсь бреюсь
а колючки всё растут растут)))
Антип Ушкин 01.11.2010 06:02 Заявить о нарушении