Ведьмак эпиграф к номеру-соло по артистическому фе
Предместья Вызимы окутаны сном.
Таинственный лес оживает невольно,
И меч Ведьмака там блеснет серебром.
Чудовищный зверь созывает баргестов,
Своих заколдованных призрачных псов.
Настанет тот час и назначено место,
И к битве вожак даст стенающий зов.
Один лишь глоток эликсира живого,
И Геральта глаз прорезает сквозь мрак.
Сражению быть, решено, все готово,
В руках твоих меч оживает Ведьмак.
Свидетельство о публикации №110102802444