Счастье

Счастье - смотреть вниз из окна,
На свой маленький придворный пруд.
И видеть как встает заря,
Играя что-то тихо себе под нос.

Счастье - вновь напевать мелодию,
Что играла тогда, в тиши.
Вспомнить всё, что пройдено
И о том, как мало прошли.

Счастье - обнимать твои глаза,
Руки твои по телу пустить.
И когда покажется слеза,
Так же нежно её простить.

Счастье - целовать твои страстные губы,
Смотреть чистым взглядом в небо...
Боже мой! Как жизнь прекрасна!
Никогда ещё мне так не было!


Рецензии
Любовь - это счастье...

Василий Теодорович Скрипец   07.11.2010 15:06     Заявить о нарушении
надеюсь на то )))

Катенька Данилова   07.11.2010 23:36   Заявить о нарушении