Без лирики о 90-х

               
Была я раньше девушкой лиричной,
Воздушной , нежной, романтичной...
Но образ тот меня достал и счастье он помехой стал...
Теперь пишу без « сладких» слов
Про счастье, веру и любовь...
Соплей с меня довольно , хватит,
Пусть каждый кто обидел платит!!!!!
Рифм типа там « люблю- куплю» не будет,
Честно говорю!!!
Я родилась в «лихие 90-е» и выжить было так непросто...
Свет « вырубали» просто так, всему виной Чубайс м...дак
И в магазинах дефицит — всё этот кризис- паразит!!!
Но несмотря на это всё, счастьем наполнино
Детство моё..
И музыка была приличной:
Про то, как « он уехал прочь на электричке»,
« Божья коровка» про « гранитный камушек»,
Кабзон и Талкунова для дедушек и бубушек...
А молодёшь тусит под « Демо» и «Стрелок»-
Косящих под ЭМО..,
Насыров, что « хотел  в Тамбов», забрать любую
Был готов....
Всегда на тётин  День Рожденияя, пел Леонидов про «видение»
И Быков грусти не тая сопливо ныл: « любимая моя»...
« Иванушки» пели про «куклу», достали так что « уши пухли»....!!!
Но всё же это было класно и в это время ненапрасно на свет
Девчонкой родилась, в ночи моя звезда зажглась...!
Сейчас пишу, пою , рисую....,
По детству иногда таскую....
Стала умней, но очень жёсткой если погладить « против шёрстки»


Рецензии
Для меня правда это не детство .время было суматошное.Хорошо помню.Стих понравился .

Михаил Евгеньевич Галкин   28.10.2010 10:07     Заявить о нарушении
Я рада, что Вас заинтересовало моё произведение...
Спасибо
С уважением Т.С.

Татьяна Смолянинова   28.10.2010 10:13   Заявить о нарушении