Еще сложней, чем простить

Забыть – еще сложней,
Чем простить,
И жить, видя будничный сон
Идти все дальше
От дальних тех дней,
В мир серых,скучных теней.
Зачем, наполнен мир
Обрывками встреч,
Кусочками разорванных слов,
Непонятых кем-то страстей,
О, как он безразлично суров,
Как будто вьюга рвет провода,
Зачем-то разбивает сердца….


Рецензии