Ну что

                Ну что,случилося родная?
                Что прячешь грустные глаза?
                Прошла любовь твоя былая
                И по щеке бежит слеза.

                Ну ладно,всякое бывает,
                Не мы сложили этот мир.
                Жаль тех,кто этого не знает,
                Кто сердце выставляет в тир.

                А я нисколько не расстроюсь,
                Любил я в жизни не одну.
                Водой студенною умоюсь,
                Своей дорогой побреду.

                Не нужно слез и поцелуев,
                Воспоминанья все долой!
                По дням прошедшим не тоскуя,
                Я счастлив тем,что был с тобой!

                Щеников А.М. 22.07. 2010г.


Рецензии
Алексей! Позвольте подвести итог.

Любил я в жизни два десятка,
И после кажинной любви
Водой холодной умывался,
И мы с другой к помывке шли!

Ну и что? Ничего страшного.

Дмитрий Тартаковский   28.10.2010 10:35     Заявить о нарушении
Чего то вульгарненький итог получился.
Спасибо за рецензию.

Щеников Алексей   28.10.2010 15:16   Заявить о нарушении