Три мастера...

Три мастера ушу своё искусство проверяли,
Стоя на площади перед огромною толпой,
И первый камни ловко отбивал,
         а от второго они метко отлетали
Обратно, в каждого кто кинул - свой.
А в третьего - никто не бросил камни
И гордо он стоял, надменно улыбаясь и немного зло,
Но после оглашения результатов и короткой брани
Два мастера внезапно, вдруг признали в нём
                большое "мастерство"!
По мне, так лучше первым быть или вторым,
А третьим быть, простите, не хочу!
Ведь в первых двух хоть камни и кидали -
-Но только Третий "нахрен" был не нужен никому!!! 


Рецензии