Я не видел

                Я не видел,еще,прекрасней,
                Этих серых,сверкающих глаз,
                Нахожуся всецело в их власти,
                Как мальчишкою,в первый раз.

                Цепенею от этого взгляда,
                Забывая простые слова,
                И как в юности ранней когда-то,
                Так кружится моя голова.

                Забываю я грусть и печали,
                От твоей красоты опьянев,
                Даже добрые, милые дали,
                Веселей мне поют свой напев.

                И так хочется,рядом с тобою,
                Вместе жизнь,что дается прожить,
                Любоваться травой и луною,
                И о прошлом совсем не грустить.

                Щеников А.М. 08.09.2010г.


Рецензии