Я прошу...
Я прошу меня простить.
Я просто в творческом запале ,
А мне писать,что жить!
Да это и прекрасно ,
Что на меня они запали!
Мои мне незнакомки.
Рождаются мои стихи ,
Ложатся стройно все-
В строки,рядки,в колонки.
Наверно это не напрасно,
Придут когда то времена,
Осталось ждать недолго!
И будут стих мой распевать,
Душевно,весело и звонко!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110102800235