мгновение

я наблюдаю за восходом солнца
И как весь род земной так безмятежно спит
пока закрыты шторами оконца
я наблюдаю, пока весь мир молчит

И так надеюсь что все остановилось
Что стрелки всех часов не посторяют такт
я так хочу чтоб солнце не садилось
я так хочу... Наверно, я дурак...

Но это "время" странное созданье
Когда же счастлив ты, оно вперед летит
Но а когда лежишь на наковальне
Оно не замедляет такт, оно вобще стоит

и счастье оно странно пожирает
и в сердце тушит сладостный огонь
кто был влюблен, тот точно понимает
кто не был... жаль! тому не стрАшна боль

но это только мысли просто звуки
счастливый я, здесь ветер, здесь восход
я не хотел и не повиснут руки
тяну их выше, прямо в небосвод

но солнце встало, люди появились
счастливые мгновенья позади
мои желанья снова не свершились
но сердце мне сказало "подожди..."


Рецензии
"Но это "время" странное созданье
Когда же счастлив ты, оно вперед летит
Но а когда лежишь на наковальне
Оно не замедляет такт, оно вобще стоит"...- так точно сказано...

Екатерина Фесик   04.11.2010 23:49     Заявить о нарушении
ты знаешь, это наверно единственное стоящее четверостишье в этом стихе))))) но спасибо, мне, блин, приятно!))

Алексей Трибал   05.11.2010 00:14   Заявить о нарушении